Sunday, August 5, 2012

Hati2 Uang palsu KW 1 lolos sinar UV beredar.

Hati2 Uang palsu ( upal )KW 1 lolos sinar UV beredar.

salah 1 nya d daerah tanah abang sudah ada uang palsu

Ciri2 uang palsu ( upal ) KW 1
- kertas uang palsu sedikit lebih tebal
- hlogram logo BI di pojok kanan uang palsu bawah kurang sempurna
- font nomor seri uang palsu beda dibandingkan uang asli

Kelebihan uang palsu ( upal ) KW 1
- uang palsu lolos sensor UV
- uang palsu memiliki benang pengaman
- logo BI uang palsu bisa diterawang, jika diterawang terdapat kepala pahlawan
- tekstur kertas uang palsu mirip uang asli 

Uang Palsu ( Upal ) diproduksi di Tuban diedarkan di Surabaya (prioritas) & kota2 di jatim

Cara membedakannya: sediakan uang asli baru sebagai pembanding dengan uang palsu terutama pada hologram BI & font nomor serinya.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Berita Gembira Bagi Penderita Kanker ...

Seorang Ibu rumah tangga (IRT) menderita kanker di rahim, perutnya semakin hari semakin membesar & sudah divonis tinggal menunggu ajal tiba. 

Secara kebetulan dia berjumpa dgn seorang bpk yğ mengajarinya obat mujarab ... Yğ ternyata adalah makanan kita sehari2:
1,5 ons wortel
1,5 ons kentang
1 butir apel
dikupas dan diblender utk diminum setiap pagi ... 

Dlm keadaan putus asa si IRT tadi mulai mencoba resep tersebut, tak disangka .... setelah bbrp bulan si IRT ini mengeluarkan darah kotor dan nanah spt wkt haid saja, tp ini dlm jumlah yğ sgt byk, kotor dan bernanah ... anehnya IRT ini malah merasa lbh baik setiap hari dan perutnya sudah kempes .... sampai hari ini dia sudah sembuh dan sudah memeriksakan diri ke dokter dan dinyatakan sembuh .... 

Suatu muzijat, sekarang resep ini sudah Anda ketahui, tdk ada salahnya jika kamu berbagi dgn sesama agar semua penderita kanker bisa disembuhkan ....

Tolong bantu di broadcast jg:

Kumis jagung dpt menyembuhkan penyakit ginjal, yg sering cuci ginjal minumlah air rebusan kumis jagung,

Silakan mencoba,..

Jangan pelit berbagi info.

*klo sakit jangan putus asa Ɣªǻªǻ ,,, O:)
Lanjut kan

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Friday, May 18, 2012

Boss

Bos :sselalu benar....
• SAYA : selalu salah....

» Jiкa BOS tetap pada pendapatnya
Itu konsisten...
• Jika SAYA demiкiaη ,
Itυ keras kepala...

» Jiкa BOS berubah Dua kali Pendapat
Itu Fleksibel...
• Jiкa SAYA demiкian ,
Itυ Plin Plan...

» Jiкa BOS bekerja Lambat,
Itυ Teliti...
• Jiкa SAYA demikian ,
Itυ Bodoh...

» Jiкa BOS Bekerja cepat
Itu Terampil...
• Jiкa SAYA demikian ,
Itu Asal - asalan...

» Jiкa BOS cepat ambil keputusan,
Itυ Berani
Ambil Resiko...
• Jiкa SAYA demikian ,
Itυ Gegabah...

» Jiкa BOS melanggar prosedur,
Berarti Inisiatif...
• Jiкa SAYA demikian ,
Itυ Tidak tahu
Atυraη...

» Jiкa BOS Nyatakaη :
"Mudah" Itυ berarti
Optimis...
• Jiкa SAYA demikian
Menyatakan :
"Mudah" Itυ Soк...

» Jiкa BOS Sering keluar kantor,,
Itυ Cari Peluang...
• Jiкa SAYA demikian ,
Itυ Cari - Cari
Кesempatan...

» Jiкa BOS Sering entertain ,
Itυ lobby cυs†omer...
• Jiкa SAYA demikian ,
Itυ Мenghamburkan
Aηggaran...

»  Jiкa BOS Sering tidaк masuк ,
Itυ kecapean Кerja  Keras...
•  Jiкa SAYA demiкian ,
Itu Malas...

» Jiкa BOS mengirim joke ini ke saya
Berarti Peace...
• Jiкa SAYA Nekat nekat ngirim ini ke BOS berar†i
Rest in Peace... :'( :)

Nb :
• bagi yg punya BOSS, ayoo coba" kirim. ke BOSS Ќαмϋ, iseng2 berhadiah ;)
• bagi yg jd BOSS....ampun BOSS :D cuma joke aja kok tp emang bener
kok nyata'nya.  :D =Dwkwkw masuk akal ! Bagi yg dah jd bos harus
ngalah ....=)) (-͡. •͡)

Saturday, April 28, 2012

You're my Sunshine.

Suatu hari, Michael yg berumur 3 thn berharap mendptkan seorg adik
perempuan.
Maka ketika bayi di dlm kandungan ibunya dinyatakan perempuan, anak
kecil itu sangat gembira.
Setiap hari, ia mengelus perut ibunya dan menyanyi utk adik perempuannya,
"You are my sunshine, my only sunshine, you make me happy, when stars are
grey…"

Namun ketika bayi tsb dilahirkan, terjadi komplikasi. Bayi tsb berada dlm
kondisi kritis. Michael kecil menunggu di rmh, menerka-nerka mengapa ibu dan
adik bayinya blm juga tiba di rmh.
Bbrpa hari kemudian, dokter memberitahu ibunya bhw bayinya mgkin tdk
akan bertahan lama.
Ibunya memutuskan utk membawa Michael ke ruang ICU dan melihat adik
bayi perempuannya seblm ia meninggal.
Ibunya tahu hal itu melanggar aturan ICU, tapi ia hrs melakukannya.
Ia membawa masuk Michael kecil dan membiarkannya berdiri di samping adik
bayinya yg kondisinya memprihatinkan.
Saat itu Kepala Perawat melihat Michael dan berteriak, "Anak-anak dilarang msk
ke sini!"
Tapi sebelum mereka mendorongnya keluar ruangan itu, Michael kecil
bernyanyi utk adik bayinya,
"You are my sunshine, My only sunshine, You make me happy, When stars are
grey, You never know dear, How much I love you, Please don't take my sunshine
away…"

Dengan segera, bayi itu menjadi tenang. Detak jantungnya yang luar
biasa cepat, melambat.
Kepala Perawat memperhatikan apa yg terjadi dan berkata, "Anak kecil, apapun
yang kau lakukan, lakukanlah terus.
Sesuatu sdg terjadi pada bayi itu!"
Michael terus menyanyi bagi adiknya.
Dan setiap hari, ia bertambah baik.
Hingga ia sembuh total.
Karena Michael kecil menggunakan kata-kata penghargaan untuk
memberkati adik perempuannya.

» Kekuatan kata " POSITIF " Anda mampu membuat kesembuhan dan
perubahan buat org lain ...


ĤανєªLõνєLўϑαў
******************

--
IB Prabowo
0813 84 600 967
http://ibprabowo.blogdetik.com

Saturday, March 3, 2012

Simbol Terbaru BB

Simbol2 TERBARU BLACKBERRY, DENGAN MEMBROADCAST, BERARTI TELAH MENGAKTIFKAN SIMBOL2 INI.. THX.

ƪ(˘⌣˘)Ʃ

ƪ(◦'⌣'◦ )Ʃ

ƪ (^O^)Ʃ

ƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)‎​Ʃ
‎​

ƪ( •̃͡-̮•̃͡)Ʃ
‎​

ƪ‎​​​‎​{^⌣^}Ʃ

ƪ("╰ _ ╯ )Ʃ

ƪ(..•͡˘_˘ •͡..)Ʃ

ƪ("▔□▔)Ʃ

ƪ‎​​()Ʃ

ƪ♌•͡˘.˘ •͡♌Ʃ

ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ

((y) •̃͡ З •̃͡)(y)

ƪ(•͡˘Ε˘ •͡ )Ʃ

ƪ‎​(•. --͡)Ʃ

ƪ‎​​‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)Ʃ

ƪ(✖╭╮✖)Ʃ

ƪ(°ロ°")Ʃ

ƪ(♥•*⌣*•♥)Ʃ

ƪ(^_^)Ʃ

ƪ‎​(^ヮ^)Ʃ

ƪ("˘ _˘ ")Ʃ

ƪ(‾O‾")Ʃ ‎

ƪ(@⌣@)Ʃ

ƪ(‾O‾")Ʃ

ƪ(ー`,´ー")Ʃ

*KR*I♥~o)◄►※♡•☺°◦°◦° ˚♣º°˚✽ ☀ ※ *KR* -̶̶•-̶•̸Ϟ•̸JƖ♣ Ф ♠ ♥ ♦ ♡̬*BT*♡̬̩̃̊♡̬̩♡̷̬̩̃̊☆♏*BW**BN*♏ÑцŦ З Я Ђ Н Ж Ч♥♡∏ ĸƋƳƲ☺°◦°◦°..ŦЋ И Ц Н Й ЌЂƋƳ ƲƋŦ Ħ Ќ Ч Θ Џ ♥ Н И Ч Ќ ŊǨЛ ǤǑƁЎ М Я П Ǚ Я М Я ƍ Н Ǝ Єǰ Ч Ɣ Ɯ ƻ Ђ ƍ Ђ ЄƑǙЄǙỲЂ Ж  Џ Ђ Ќ Ŧ Ħ Ќ Ч Θ Џ Ђ Ў ‎​ЋЙКƍƦƱƧƧ̷ЄƎ Я Ƌ ɑ̣̇ Ǎ Ơ Ơ Н̣̇ В̍ М̤̈ Ṁ̭ М̣̇ К П И Ǧ ɪ̣̇ Т Я Ѩ Ҙ ǏƓ Ɓ ƖǾỲ™ǾƉƦ₪ŊJ̶̲̅Ό̲̣̣̣ƖΉԂɑ̈=)) .   ‎​

‎​   INI SIMBOL BARU DALAM BM, NTAR KALO DI BROADCAST LANGSUNG AKTIF SENDIRI KOK

Kirim ke semua contact Ввм™ kamu.. Dalam  menit lampu LED kamu akan nyala ber warna warni lho... Warna nya sesuai dengan icon yang diatas ini good luck ya ;) (y) sudah banyak buktiny
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Wednesday, February 8, 2012

Cek Jodoh gaya Yunani

Coba, lucu deh, Ini adlh prmainan seru dari negeri Yunani, caranya : kirim bbm ini ke 26 teman lu trmasuk gue"

Contoh : apabila BBM ini balik ke lu cuma 4 BBM, lu lihat huruf apa yg ada di angka 4, yaitu huruf R,
brarti dlm Permainan ini jodoh lu namanya brawalan huruf R.

Coba aja psti seru! kirim balik ya.;)
(just for fun!!)
1 : F 11 : U 21 : H
2 : M 12 : C 22 : L
3 : D 13 : O 23 : K
4 : R 14 : P 24 : E
5: G 15 : I 25 : J
6 : A 16 : X 26 : Z
7 : T 17 : V
8 : S 18 : Q
9 : N 19 : Y
10: B 20 : W
Send balik ya, skalian cek yg udah merried bener ƍå
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Senyum : Smile

Korek api mempunyai kepala,
tapi tidak mempunyai otak,
oleh karena itu setiap kali ada gesekan kecil, sang korek api langsung terbakar.

Kita mempunyai kepala dan juga otak, jadi kita tidak perlu kebakaran jenggot hanya karena gesekan kecil. Jadi dengan menggunakan otak, kita dapat mengurangi stress.

Temanku :,
Tahukah anda bahwa untuk setiap detik yang diluangkan dalam bentuk kemarahan, maka satu menit kebahagiaan telah terbuang?

Mari belajar untuk mengendalikan diri, karena ketika anda bekerja dengan emosi yang stabil, anda dapat menyikapi kehidupan dengan lebih arif dan bijaksana.

Semua yang dimulai dengan rasa marah akan berakhir dengan rasa malu dan menyesal.

Coba bayangkan,
Apakah bisa dengan maksimal bila anda bekerja dengan cemberut?

Coba ganti cemberut anda dengan senyum, pasti hasilnya akan berbeda.


S*M*I*L*E
,,,
(ˆ⌣ˆ )
 ≥
☁ίί☁
Not Because
Everything
Is Fine ...

But (ˆ⌣ˆ)
Because when
we [ smile ],
everything is
going to Be
Fine ...

So ... Just smile :)
⌣·̵̭̌=D ·̵̭̌⌣

SMILE means...:
.
S...........See
M..........Miracle
I............In
L...........Life
E...........everydayه
Have a Great Day full of smiles ˆ⌣ˆ
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Simbol terbaru BBM

Simbol2 TERBARU BLACKBERRY, DENGAN MEMBROADCAST, BERARTI TELAH MENGAKTIFKAN SIMBOL2 INI.. THX.

ƪ(˘⌣˘)Ʃ

ƪ(◦'⌣'◦ )Ʃ

ƪ (^O^)Ʃ

ƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)‎​Ʃ
‎​

ƪ( •̃͡-̮•̃͡)Ʃ
‎​

ƪ‎​​​‎​{^⌣^}Ʃ

ƪ("╰ _ ╯ )Ʃ

ƪ(..•͡˘_˘ •͡..)Ʃ

ƪ("▔□▔)Ʃ

ƪ‎​​()Ʃ

ƪ♌•͡˘.˘ •͡♌Ʃ

ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ

((y) •̃͡ З •̃͡)(y)

ƪ(•͡˘Ε˘ •͡ )Ʃ

ƪ‎​(•. --͡)Ʃ

ƪ‎​​‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)Ʃ

ƪ(✖╭╮✖)Ʃ

ƪ(°ロ°")Ʃ

ƪ(♥•*⌣*•♥)Ʃ

ƪ(^_^)Ʃ

ƪ‎​(^ヮ^)Ʃ

ƪ("˘ _˘ ")Ʃ

ƪ(‾O‾")Ʃ ‎

ƪ(@⌣@)Ʃ

ƪ(‾O‾")Ʃ

ƪ(ー`,´ー")Ʃ

*KR*I♥~o)◄►※♡•☺°◦°◦° ˚♣º°˚✽ ☀ ※ *KR* -̶̶•-̶•̸Ϟ•̸JƖ♣ Ф ♠ ♥ ♦ ♡̬*BT*♡̬̩̃̊♡̬̩♡̷̬̩̃̊☆♏*BW**BN*♏ÑцŦ З Я Ђ Н Ж Ч♥♡∏ ĸƋƳƲ☺°◦°◦°..ŦЋ И Ц Н Й ЌЂƋƳ ƲƋŦ Ħ Ќ Ч Θ Џ ♥ Н И Ч Ќ ŊǨЛ ǤǑƁЎ М Я П Ǚ Я М Я ƍ Н Ǝ Єǰ Ч Ɣ Ɯ ƻ Ђ ƍ Ђ ЄƑǙЄǙỲЂ Ж  Џ Ђ Ќ Ŧ Ħ Ќ Ч Θ Џ Ђ Ў ‎​ЋЙКƍƦƱƧƧ̷ЄƎ Я Ƌ ɑ̣̇ Ǎ Ơ Ơ Н̣̇ В̍ М̤̈ Ṁ̭ М̣̇ К П И Ǧ ɪ̣̇ Т Я Ѩ Ҙ ǏƓ Ɓ ƖǾỲ™ǾƉƦ₪ŊJ̶̲̅Ό̲̣̣̣ƖΉԂɑ̈=)) .   ‎​

‎​   INI SIMBOL BARU DALAM BM, NTAR KALO DI BROADCAST LANGSUNG AKTIF SENDIRI KOK

Kirim ke semua contact Ввм™ kamu.. Dalam  menit lampu LED kamu akan nyala ber warna warni lho
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kecanduan Bentuk Baru Update dan Cek Twitter dan Facebook

Melawan keinginan untuk tidak memeriksa situs jejaring sosial agar lebih update ternyata lebih sulit daripada menolak minum minuman beralkohol dan merokok, demikian hasil penelitian terbaru.

Temuan ini didasari pada survei yang dilakukan oleh peneliti dari University of Chicago Booth School of Business di Amerika terhadap 250 orang. Peneliti memberi peserta sebuah software untuk memasukkan 8.000 laporan tentang keinginan sehari-hari para peserta.

Peneliti menemukan tidur dan seks adalah dua hal yang paling diinginkan setiap orang sepanjang hari. Namun, hasil penelitian yang akan dipublikasikan dalam Psychological Science Journal ini menunjukkan hampir sebagian besar partisipan mengungkapkan mengecek situs jejaring sosial merupakan hal yang paling sulit untuk ditolak.

Sebagai perbandingan, peneliti menemukan keinginan akan minuman alkohol dan rokok jauh lebih rendah dibandingkan mengecek Twitter dan Facebook. Padahal keduanya merupakan jenis kecanduan yang paling populer.

Penelitian yang dipimpin oleh Wilhelm Hofmann ini mengatakan tuntutan kehidupan modern membuat banyak orang sulit untuk mengontrol diri.

Semakin partisipan menahan diri untuk tidak memeriksa timeline atau menulis status update di jejaring sosial, maka akan semakin memperbesar keinginan mereka untuk mengaksesnya."Seiring berjalannya waktu, keinginan dan kontrol diri seseorang menjadi rendah, sehingga upaya untuk menahan godaan agar tidak membuka situs jejaring sosial lebih mungkin gagal," ungkap Hoffmann, seperti dilansir melalui Telegraph

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sayangi Generasi Masa Depan

NASA baru saja melaporkan bahwa 10 bulan ke depan, bumi akan memanas sebanyak 4 derajat dari sekarang. Sekarang ini, glasier gunung es Himalaya mencair dengan cepat. Iklim kita juga berubah sangat drastis & memburuk.

Jadi, untuk kebaikan bumi kita, mari bersama melawan Pemanasan Global dengan melakukan hal-hal berikut:

- Tanam lebih banyak pohon.
- Jangan menyia-nyiakan air, air sangat berharga
- Gunakan kantung kain, jangan plastik
- Jangan membakar plastik.

Tolong jangan hapus ini sebelum meneruskan, setidaknya teruskan pesan ini ke satu orang. Tolong lakukan hal ini. BANTU KAMI MENYELAMATKAN BUMI KAMI.
Apalah arti kehilangan 1 temen di contact anda, daripada kehancuran bumi ini ?
HEAL THE WORLD!
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Coba Dechh

Ayo dicoba, menarik lho gini caranya hapus smua angka 3 (tiga) kemudian kirim balik dhe ke saya lagi. Indahnya berbagi.

S:3pA<=3-PY=3DA:3DG=3))IX3_XL:3|A*n3er3d3*-*
Powered by Telkomsel BlackBerry®

"UNTUK YANG SAKIT JANTUNG, KOLESTROL TINGGI, DARAH TINGGI"

Ngak ada salahnya di coba : beaya murah ini :

"UNTUK YANG SAKIT JANTUNG, KOLESTROL TINGGI, DARAH TINGGI"

Berikut Informasi yang bermanfaat :
Dari Ramuan yang diyakini dapat melebarkan pembuluh darah pada Jantung anda :

Bahan :
1 gelas sari/airLemon*
1 gelas sari/air Jahe*
1 gelas sari/air Bawang putih*
1 gelas sari/air Apple (cuka apel)

CARA MENGOLAHNYA :
* Campur semuanya dan didihkan dgn perlahan-lahan (dengan api kecil).
* Biasanya didihkan sekitar 1/2 jam, utk menjadi 3 gelas.
* Saring dan biarkan jadi dingin.
* Setelah dingin, tambahkan 3 gelas Madu alami, diaduk sampai merata dan simpan dalam botol.

ANJURAN PAKAI :
* Minumlah 1 sendok makan setiap pagi sebelum sarapan.

Penyempitan/sumbatan pembuluh darah pada jantung akan terbuka.

Sekarang tidak diperlukan lagi operasi Angioplasty atau By Pass...

Tolong......!!! diteruskan kabar ini kepada orang-orang yang sangat membutuhkan, semoga bermanfaat.


Kesaksian para pemakai terutama akademisi UI telah membuktikan khasiatnya ( tdk usah pasang ring) minum 2 btl selama 3 bln :
- berjalan tanpa cape berlebihan. 
- Sakit dada seb kiri jika capek juga hilang
- Klo pasang ring minimum Rp.100 jt klo minum 2 botol gak sampai Rp.300 ribu. 

Semoga bermanfaat.:)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Saturday, January 28, 2012

Simbol BB Terbaru

Simbol2 TERBARU BLACKBERRY, DENGAN MEMBROADCAST, BERARTI TELAH MENGAKTIFKAN SIMBOL2 INI.. THX.

ƪ(˘⌣˘)Ʃ

ƪ(◦'⌣'◦ )Ʃ

ƪ (^O^)Ʃ

ƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)‎​Ʃ
‎​

ƪ( •̃͡-̮•̃͡)Ʃ
‎​

ƪ‎​​​‎​{^⌣^}Ʃ

ƪ("╰ _ ╯ )Ʃ

ƪ(..•͡˘_˘ •͡..)Ʃ

ƪ("▔□▔)Ʃ

ƪ‎​​()Ʃ

ƪ♌•͡˘.˘ •͡♌Ʃ

ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ

((y) •̃͡ З •̃͡)(y)

ƪ(•͡˘Ε˘ •͡ )Ʃ

ƪ‎​(•. --͡)Ʃ

ƪ‎​​‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)Ʃ

ƪ(✖╭╮✖)Ʃ

ƪ(°ロ°")Ʃ

ƪ(♥•*⌣*•♥)Ʃ

ƪ(^_^)Ʃ

ƪ‎​(^ヮ^)Ʃ

ƪ("˘ _˘ ")Ʃ

ƪ(‾O‾")Ʃ ‎

ƪ(@⌣@)Ʃ

ƪ(‾O‾")Ʃ

ƪ(ー`,´ー")Ʃ

*KR*I♥~o)◄►※♡•☺°◦°◦° ˚♣º°˚✽ ☀ ※ *KR* -̶̶•-̶•̸Ϟ•̸JƖ♣ Ф ♠ ♥ ♦ ♡̬*BT*♡̬̩̃̊♡̬̩♡̷̬̩̃̊☆♏*BW**BN*♏ÑцŦ З Я Ђ Н Ж Ч♥♡∏ ĸƋƳƲ☺°◦°◦°..ŦЋ И Ц Н Й ЌЂƋƳ ƲƋŦ Ħ Ќ Ч Θ Џ ♥ Н И Ч Ќ ŊǨЛ ǤǑƁЎ М Я П Ǚ Я М Я ƍ Н Ǝ Єǰ Ч Ɣ Ɯ ƻ Ђ ƍ Ђ ЄƑǙЄǙỲЂ Ж  Џ Ђ Ќ Ŧ Ħ Ќ Ч Θ Џ Ђ Ў ‎​ЋЙКƍƦƱƧƧ̷ЄƎ Я Ƌ ɑ̣̇ Ǎ Ơ Ơ Н̣̇ В̍ М̤̈ Ṁ̭ М̣̇ К П И Ǧ ɪ̣̇ Т Я Ѩ Ҙ ǏƓ Ɓ ƖǾỲ™ǾƉƦ₪ŊJ̶̲̅Ό̲̣̣̣ƖΉԂɑ̈=)) .   ‎​

‎​  
INI SIMBOL BARU DALAM BM, NTAR KALO DI BROADCAST LANGSUNG AKTIF SENDIRI KOK

Kirim ke semua contact Ввм™ kamu.. Dalam  menit lampu LED kamu akan nyala ber warna warni lho... Warna nya sesuai dengan icon yang diatas ini good luck ya ;) (y) sudah banyak buktinya
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Friday, January 27, 2012

THE POWER OF GIVING

ARTI BERSAUDARA ! :D

Disebuah desa yg subur, hiduplah 2 lelaki bersaudara.
Sang kakak telah berkeluarga dgn 2 orang anak, sedangkan si adik masih melajang.
Mereka menggarap satu lahan berdua dan ketika panen, hasilnya mereka bagi sama rata.

Disuatu malam setelah panen, si adik duduk sendiri dan berfikir. "pembagian ini sungguh tidak adil, seharusnya kakakku lah yg mendapat bagian lebih banyak karena dia hidup dgn istri dan kedua anaknya." Maka dimalam yg sunyi itu diam2 dia menggotong satu karung padi miliknya dan meletakkanya dilumbung padi milik kakaknya".

Ditempat yg lain, sang kakak juga sdg berfikir, "pembagian ini adil jika adikku mendapat bagian yg lebih bnyak, karena ia hidup sendiri, jika terjadi apa2 dgnnya tak ada yg mengurus, sedangkan aku ada anak dan istri yg kelak merawatku."
Maka sang kakakpun bergegas mengambil satu karung dari lumbungnya dan mengantarkan dgn diam2 ke lumbung milik sang adik.

Kejadian ini terjadi bertahun-tahun. Dalam benak mereka ada tanda tanya, kenapa lumbung padi mereka seperti tak berkurang meski telah menguranginya setiap kali panen?
Hingga disuatu malam yg lengang setelah panen, mereka berdua bertemu ditengah jalan. Masing2 mereka menggotong satu karung padi. Tanda tanya dalam benak mereka terjawab sudah, seketika mereka saling memeluk erat, mereka sungguh terharu menyadari betapa mereka saling menyayangi.

Beginilah seharusnya kita bersaudara.
Harta tidak menjadi pemicu permusuhan melainkan menjadi perekat yg teramat kuat diantara saudara.
Tuhan telah menanamkan cinta pada hati mereka yg mau lelah memikirkan nasib saudara2 mereka.
Tuhan tak akan membiarkan kita kekurangan jika kita selalu berusaha mencukupi kehidupan orang lain. Tuhan tak akan menyusahkan kita yg selalu berusaha membahagiakan orang lain..

THE POWER OF GIVING
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Hati2 sebaiknya masuk ke Website resminya

Jangan di download !

Data bank anda dan nomor PIN akan masuk ke pembuat APLIKASI PALSU.

- Download BCA Mobile for BB : https://downloadmbank.klikbca.com/mbca/infoMIDlet/Touch/bcamobile.jad

- Launcher klikBCA : http://bb-aing.co.cc/mklikbca

- Aplikasi Launcher BCA :
http://www.bbcorners.com/app/klikbca/klikbca.jad

- BNISmsBB : DOWNLOAD[spasi]MENU[spasi]BB[spasi]nomor pin SMS BNI kirim ke 3346

- BRIMobile : http://bb-aing.co.cc/BRIMobile


- mBanking BII : http://bb-aing.co.cc/mBII


- M-Banking Muamalat : http://www.muamalat-mobile.com/


Alamat2 di atas palsu.

Sekali lagi HATI HATI dengan MODUS PENIPUAN INI yang akan menguras REKENING ANDA !

Sebarkan ke teman2 yg lain demi keamanan bersama
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Feng Shui Tahun 2012

Thn ini disebut "Kantong Uang" berdasarkan Feng Shui di China.

Menarik kan?

- Silakan baca terus!

Thn ini kita alami 5 tgl yg luar biasa, yaitu:
12/1/12,

1/2/12,

12/2/12,

1/12/12 &

12/12/12.


Dan bukan itu saja....

Ambil 2 digit terakhir dari thn kelahiran Anda, lalu ditambah usia Anda di tahun ini.

Hasilnya pasti 112.

Ini berlaku utk semua org di seluruh dunia.

Aneh tapi bener! Krn thn ini adalah Thn Uang/Money!!!

Kata Feng Shui di China: Apabila Anda meneruskan info penting ini minimal kpd 8 teman baik Anda, uang akan muncul seperti air dlm 4 hari mendatang sbg rezeki Anda...

Mrk yg tdk melanjutkan info penting ini tdk apa2, hanya tdk akan menerima uang yg sgt misterius itu,, tp boleh dicoba, toh tidak ada ruginya..!
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rumah di Menteng

Dijual rumah tinggal di daerah menteng, Jl laturharhary no 9,menteng, Lt/Lb: 792/800 m2, 7 kamar + 1, Ac dapat 2, garasi mobil masuk 2, teras bisa 5, total mobil masuk 7. For more info please contact ping me ...minat ???

Fr Mat
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Fwd : Mau Menulis ?

Salam Menulis..

"..dalam keyakinan saya tidak harus menjadi orang hebat untuk bisa menulis dan menerbitkan buku.." @DianAnoegrah

Sobat, Kakak, Uni, Uda, Abang semua..

Nerbitin Buku Yuk :)

Untuk Project Perdana ini, Judulnya simpel sekali..

"menurut Gue.. Galau itu adalaaaah.. ?"

Nah tinggal jawab kan..
Tulis pengalaman Pribadi se Natural Mungkin.. Apa adanya ga usah Neko2..

Ambil dari sudut Pandang keseharian kita, Profesi kita :)

Keterangan Lengkap silahkan Baca www.menulisbersama.tumblr.com

Regards
Uda Dian
@MenulisBersama | @DianAnoegrah | @RendangMinang

Mohon Bantu Broadcast Ya :)
Thx
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Siapa tahu info ini berguna

Teman2, ada panti asuhan khusus BALITA yang membutuhkan bantuan. Ada 59 BALITA disana diantara itu ada 17 bayi dibawah 1 thn dan ada 7 bayi yang berusia 1 bulan.

Kemarin sewaktu ada yang berkunjung kesana, pengasuh panti baru saja menemukan bayi satu minggu di tong sampah, sekarang kondisinya sakit, agak demam dan sering menangis. Disamping bayi tsb ada bayi yang ibunya korban kekerasan (diperkosa oleh sekelompok orang sehingga sang ibu menjadi gila).

Pengasuh panti asuhan sangat membutuhkan bantuan dalam bentuk susu formula (SGM 1), pampers, makanan bayi usia 4 bln keatas, Rinso, Molto, Beras, gula pasir dan tentu saja uang tunai. Selama ini mereka memperolah dana dari PEMDA yang tentu saja tidak pernah cukup untuk membiayai anak2 itu.

Jika ada yang berniat menyalurkan bantuan silahkan datang ke Jl.Bina Marga No. 79 Cipayung Jakarta Timur, Phone (021) 844-5651 dgn Ibu Tarsih atau Ibu Budi. Mereka tdk punya no rekening, jd silakan datang melihat balita di sana.

Akan sangat berarti apabila anda memforwardnya ke relasi-relasi anda... Tuhan pasti selalu berkenan atas amal ibadah baik dan peduli anda, amin...hanya dengan menyebarluaskan saja anda sudah menunjukan kepedulian sosial anda.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Hati2 menyebar berita tidak benar ada hukumnya

Penting utk di baca Hati-hati dalam menyebarkan berita, karena jika Anda menyebarkan berita tidak benar akan didenda paling banyak 1 milliar, meskipun hanya ikut2an menyebarkan (UU ITE pasal 45 ayat 2)

Sumber bisa dipercaya:
http://m.okezone.com/read/2011/06/13/54/467657/awas-sebar-bbm-hoax-terancam-denda-rp1-miliar

Mulai sekarang STOP Broadcast yg belum tentu kebenaran nya& akan meresahkan masarakat
Bagi yang merasa sering Broadcast atau cuma meneruskan Broadcast dari temen harap baca ini....!!!

Semoga Membantu

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Ada penampakan penunggang kuda hijau saat demo di Mesir..!!

Dan aku melihat: Sesungguhnya, ada seekor kuda hijau kuning dan orang yang menungganginya bernama Maut dan kerajaan maut mengikutinya. Dan kepada mereka diberikan kuasa atas seperempat dari bumi untuk membunuh dengan pedang, dan dengan kelaparan dan sampar, dan dengan binatang-binatang buas yang di bumi.

YouTube:
Phantom Neon Horseman of Egyptian Revolution-Tahrir Square-MSNBC News

Link 1 » 2:01
http://184.105.232.46/55/a9/55a9b6a419113853c0efb1c7cdf78c75/ba123207/PhantomNeon_55a9_w_1.3gp?c=266193602&u=580637824&s=BLi0m7
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Selamat Beraktifitas dan Berendah Hati

‎​Janganlah Sombong Tempat tidur kita yg terakhir adalah TANAH "

''Jangan bangga dgn rumah mewah, karena rumah terakhir kita adalah KUBURAN DAN LAUT

''Jangan bangga dgn title/gelar, karena title kita yg terakhir adalah... ALMARHUM (alm) "

"Jangan bangga dgn wajah yg ganteng/cantik, karena wajah kita yg terakhir adalah TENGKORAK "

"Jangan bangga dengan mobil mewah ANDA, karena mobil terakhir ANDA adalah MOBIL JENAZAH"

"Jangan bangga dgn handphone mahal/canggih, karena alat komunikasi yg bisa menyelamatkan kita adalah DOA "

Doa adalah nafas yang menghidupkan ..

Gatal tangan kiri tdk mungkin kita garuk dgn tangan kiri pula , kita membutuhkan bantuan dari tangan kanan ...

TUHAN lah yg MAHA HEBAT bukan anda , dan hanya DIA lah yg pantas MEMBANGGAKAN MUJIZATNYA ...

sebarkan ke semua teman anda, untuk mengingatkan sesama, betapa tidak pantasnya manusia jikalau menjadi SOMBONG 。。。 <3*AL*<3<3*AL*<3
<3*AL**AL**AL*<3<3*AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL**AL*<3*AL**AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL*<3
<3*AL*<3
<3 Sending U a little heart to say.... <3•*˚*•=D</3♧<3<3♧</3:*•*˚*•<3
«* =)) Ğ☺☺Đ ♏ðŕ♎!ήg :)*»
‎​‎​<3•*˚*•=D</3♧<3<3♧</3:*•*˚*•<3. §ǝ̍̍̍̍̊ĺɑ̣̣̝̇̇мα̍̍̊τ в̍̍̍̍̊ε̲̣̣̣̥я̥α̇̇̇к̣̣̥τ̣̣̥íυı̣̣̣τ̩̩̥α̍̍̊S̤̥̈̊
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Jadwal Libur, Long Weekend dan Harpitnas 2012

Buat yang mau ngajuin cuti neh......Jadwal libur tahun 2012:

Minggu – 1 Januari 2012 : Tahun Baru Masehi
Senin – 23 Januari 2012 : Tahun Baru Imlek
Sabtu – 4 Februari 2012 : Maulud Nabi Muhamad
Jumat – 23 Maret 2012 : Hari Raya Nyepi
Jumat – 6 April 2012 Wafat Isa Almasih
Minggu – 6 Mei 2012 Hari Raya Waisak
Kamis – 17 Mei 2012 Kenaikan Isa Al-Masih
Sabtu – 16 Juni 2012 Isra Miraj
Jumat – 17 Agustus 2012 : Hari Kemerdekaan RI
Minggu – Senin 19-20 Agustus 2012 Hari Raya Idul Fitri
Jumat – 26 Oktober 2012 Hari Raya Idul Adha
Kamis – 15 November 2012 Tahun Baru Hijriah
Selasa – 25 Desember 2012 Hari Natal

Daftar Long week end :

Senin – 23 Januari 2012
Jumat – 23 Maret 2012
Jumat – 6 April 2012
Jumat 17 Aug'2012
Jumat 26 Okt' 2012

Daftar Harpitnas ;

* Jumat 18 Mei 2012
* Jumat 16 November 2012
* Senin 24 Desember 2012
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kode sipp via BBM dan Chatt

‎​OoKªªY :Dƾìíîïƿº°˚˚°º»(y)
(•̃͡-̮•̃͡)∫
Ϛ<3 ☺ķªª¥ ;)
☁/ \☁ ‎​Şĭ Şĭ Şĭ (y)




Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kode Selamat Malam dan Nyanyi via BBM dan Chat

.))))))). PêRmï§Î
. .(^◐ ◐^)
. .( (_) ).  ƒŗιεƞδς! 
. . _\ – /_
. .,/¯-¯Y¯-¯\ ..♪..♪..♪..♪
. .|._.\_..|\_.\ .♪.
. .\__\ | \ \ ….♪….♪. ..
. . (¯¯¯\..\_|/¯¯\\___oooo_____.
. ..(==ºººº=====0000===
. . (____/¯¯¯\__/
. /../ \ .\
. _./._/. . \. \_
. '-----'. .'----'.

Selamat malam.....semua. MåÛ ÑÛmpÂñG. nÝÂnŸï......!! Jreng....jreng.....
Good night . Good malamm...Hello H r Ų ?? . I'm fine.......I'm fine....... hope Ų fine too.........({}) malam semuaaaa....

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Mau pensiun dini ?

Allo Rekan-rekan, kesehatan merupakan kebutuhan sangat penting yang perlu diperhatikan. Nah ini ada produk nutrisi yang membantu untuk sehat. 

Ternyata selain sehat Anda bisa mendapatkan kesehatan finansial.

Selain itu Anda akan mendapatkan manfaat luar biasa tentang pendidikan dan mempunyai keluarga besr baru di sini.

Tunggu kapan lagi, ayo bergabung untuk mengajak rekan-rekan lain untuk sehat secara fisik, sehat secara finansial dan hidup dikelilingi teman-teman yang mempunyai auro positif. 

Mari gabung ke keluarga besar High Desert, jangan tunda lagi.

Harap isi formulir di bawah ini dengan lengkap setelah klik link di bawah ini.

http://www.hd.co.id/gabung.asp?id=ibprabowo
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Wednesday, January 25, 2012

MENGENALI STROKE :

MENGENALI STROKE :

Pada suatu pesta, seorang teman saya, Vera tiba2 tersandung & jatuh. Ia meyakinkan semua orang bahwa dia baik2 saja, hanya tersandung batu krn sepatu yang baru.

Vera terus bersenang2 sepanjang mlm. Bbrp waktu berselang, suaminya menelpon bahwa isterinya dibawa ke RS. Dan Jam 6 pagi meninggal. Ia terkena serangan stroke saat pesta. Kalau saja di antara mrk ada yg tahu bgmn mengenali stroke, kemungkinan Vera msh bisa hidup.

Seorg Neurolog menyatakan bahwa penderita stroke dlm 3 jam pertama serangan dpt sembuh total sama sekali. Jika dpt dgn cpt mengenali gejala, mendiagnosa & membawa pasien u/ pengobatan ahli sesegera mungkin. Jgn lewat dari 3 jam, krn kalau tdk akan terjadi kerusakan permanen.

MENGENALI STROKE :
Ingat 3 langkah 'STR'. para dkter menyatakan org terdekat dpt mengenali stroke dgn menanyakan 3 pertanyaan sederhana :

- S: SMILE. Minta penderita u/ tersenyum. Kalo pipi miring, maka ada kelumpuhan saraf.

- T : TALK. Minta org tsb utk berbicara kalimat singkat (mis: Hari ini cerah, atau apa saja). Kalau omongannya pelo, ini gejala stroke.

- R : Minta dia utk RAISE BOTH ARMS (Mengangkat kedua lengan). Kalau tdk bisa mengangkat artinya ada kelumpuhan akibat stroke.
Jgn terlambat panggil ambulans. Jika ada salah satu dari gangguan utk melakukan STR, segera panggil ambulans & ceritakan keadaan ini kpd petugas.

Cara lain utk mengenali stroke adalah : Minta org tsb menjulurkan lidahnya. Jika lidah "bengkok", menyimpang ke satu arah, ini jg merupakan suatu tanda dr stroke.
jika Anda dpt mengirimkan email ini kpd sedikitnya 10 org, maka paling tidak ada 1 nyawa yg dpt diselamatkan.

Percayalah ini bekerja. Tak ada org yg tahu dia akan terkena stroke suatu hari nanti. jadikan ini pengetahuan utk suatu hari nanti jika ada yang membutuhkan....mudah 2an bermanfaat
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Basa Sunda lebih singkat

Ternyata sunda lebih praktis lagi dr b inggris nihhhhh Terbukti bhs Sunda lebih praktis daripada bhs Inggris:

• Spending a lot of time doing nothing = ngajedog.

• Got hit by a truck that is moving backward = katabrak treuk.

• Talk too much about unimportant things = ngacaprak.

• Fall backward and then hit own head = ngajengkang.

• Falling forward and may hit own face = tikusruk.

• A small sharp thing, embedded inside one's skin = kasura.

• Smearing one's body with hot ointment and then massaging it = borehan

Complaining endlessly over unnecessary small matters = kukulutus

Being completely ignored by other people, no matter how hard you are trying to get attention = teu diwaro

Said I loved you but I lied
'Cause this is more than love I feel inside
Said I loved you but I was wrong
'Cause love could never ever feel so strong
Said I loved you but I lied = wadul !

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Monday, January 16, 2012

Ati2 utk Adek Kecil

‎​Yg punya anak, adek kecil, dan kalian yg selalu peduli ama anak kecil tolong share info ini ya !!

Dbuka pake paket sosial bisa kok :)

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=294278093943765&id=198355233536052&set=a.294268967278011.70522.198355233536052&refid=0

Broadcast ya.. :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Keadilan perlu ditegakkan

Yang Judi kena tangkap
Yang Produksi Kartu gak diapa apain
Yang Jual Kayu Kena tangkap
Yang Nebang Hutan di Biarin
Hukum paling Aneh di Dunia
Cuma di indonesia
KUHP(kasih uang habis perkara)
UUD(ujung ujungnya Duit)
Anak Maling Sandal Seharga 30rbu d.Hukum 5th Penjara... ::
:: Korupsi 3,6 Miliyar Cuma d.Hukum 1,2 Tahun Penjara d.Ptong Masa Tahanan 6 Bulan...ckckck.. ::
:: Koruptor d.Riinganin Sedangkan Rakyat Kecil d.Perberat X_X ::
:: Hukum Indonesia Gak Banget....! :::
:: Ayo Bantu Share,,Biar Sampe k.Hakim Ato Jaksa Yangg Mengusut Kasus ini... ::

:: Maling² Kecil d.Hakimi... ::
:: Maling² Besar d.Lindungi... ::
:: Kasus² Kecil d.Besarkan.... ::
:: Kasus² Besar d.Lupakan.... ::
:: Ini Indonesia..... (ง'̀⌣'́)ง :: X_XX_X (n)

#yg SETUJU broadcast aja yaa !!
#yg gk SETUJU ckup End Chat !!
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sewa Villa di Kota Bunga

Rp. 1 juta/malam,

Sewa Villa " Favorit Kota Bunga "

Tipe Nebraska Cluster Little Indian Blok A7 no 7...

http://cianjur.olx.co.id/villa-nebraska-cluster-little-indian-1-lt-3-kt-2-km-hadap-taman-cluster-favorit-iid-171097668


Regards, Yamin Firmansyah ( Owner A7#7 ),

ACC: Asikin D3 UNTAR
0878 206 81192
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sunday, January 8, 2012

Sebarkanlah

Jgn di end chat/di hapus dlu,di baca bwt di pahami :

Percaya tdk percaya tp ambil hikmah dari peribahasa dibawah ini utk renungan kita ke arah yg lbh baik:
Dengan UANG, Anda Dpt Membeli RUMAH, Tp Bukan KEHIDUPAN.
Dengan UANG, Anda Dpt Membeli JAM, Tp Bukan WAKTU.
Dengan UANG, Anda Dpt Membeli BUKU, Tp Bukan PENGETAHUAN.
Dengan UANG, Anda Dpt Membayar DOKTER untuk KESEHATAN, Tp Bukan NYAWA.
Dengan UANG, Anda Dpt Membeli POSISI, Tp Tdk KEHORMATAN.
Dengan UANG, Anda Dpt Membeli DARAH, Tp Tdk NAFAS.
Dengan UANG, Anda Dpt Membeli SEKS, Tp Bukan CINTA.
Dengan UANG, Anda Dpt Membeli Apa Saja yg ANDA SUKA, Tp Semua itu Tidak KEKAL ABADI, SEMUANYA Akan LENYAP dan MUSNAH Ketika ANDAPUN Sudah Tidak BERNYAWA.
Di China Peribahasa ini Membawa KEBERUNTUNGAN. Ini Berasal dari BELANDA.
Sekarang Giliran ANDA untuk Mendapatkan KEBERUNTUNGAN Setelah ANDA Menerima PEMBERITAHUAN Tersebut.
Ini BUKAN LELUCON, KEBERUNTUNGAN akan Tiba Melalui POS atau Melalui INTERNET. Kirimkan SALINAN ini Kpd ORANG2 yang BENAR2 Membutuhkan KEBERUNTUNGAN. Jangan MENGIRIM UANG, Krn ANDA Tidak Bisa MEMBELI KEBERUNTUNGAN dan JANGAN MENYIMPANNYA Selama lebih dari 4 HARI.
Seorang PRIA, Mendapatkan Salinan PERTAMA dari PERIBAHASA ini pada tahun 1953 dan Meminta SEKRETARISNYA Untuk Membuatnya 20 EKSEMPLAR dan Sembilan JAM Kemudian IA Memenangkan $99 JUTA dalam Undian di Negaranya.
Karyawan dari ITALIA Menerima Kartu yang Sama, tp TIDAK MENERUSKANNYA dan Beberapa hari kemudian Ia KEHILANGAN PEKERJAANNYA tp Setelah itu, Ia Berubah PIKIRAN dgn MENGIRIMKANNYA dan MENJADI KAYA pada TAHUN 1967.
Seorang Pria Lain, Ia Tertawa Tentang HAL itu dan MEMBUANGNYA. Beberapa Hari Kemudian ANAKNYA Jatuh SAKIT. Lalu Pria tersebut MENYALIN Pepatah Itu dan MEMBUAT 20 EKSEMPLAR dan MENGIRIM ke Teman2nya. SEMBILAN HARI Kemudian, Ia Mendapat KABAR BAIK: PUTRANYA sudah BAIK dan SEHAT.
Kartu ini Telah Dikirim Oleh TIE-TIE UP TO DATE Seorang MISIONARIS di AFRIKA SELATAN.
Sebelum 96 JAM Berlalu, ANDA Harus Meneruskannya. GBU
Powered by Telkomsel BlackBerry®