Wednesday, February 8, 2012

Cek Jodoh gaya Yunani

Coba, lucu deh, Ini adlh prmainan seru dari negeri Yunani, caranya : kirim bbm ini ke 26 teman lu trmasuk gue"

Contoh : apabila BBM ini balik ke lu cuma 4 BBM, lu lihat huruf apa yg ada di angka 4, yaitu huruf R,
brarti dlm Permainan ini jodoh lu namanya brawalan huruf R.

Coba aja psti seru! kirim balik ya.;)
(just for fun!!)
1 : F 11 : U 21 : H
2 : M 12 : C 22 : L
3 : D 13 : O 23 : K
4 : R 14 : P 24 : E
5: G 15 : I 25 : J
6 : A 16 : X 26 : Z
7 : T 17 : V
8 : S 18 : Q
9 : N 19 : Y
10: B 20 : W
Send balik ya, skalian cek yg udah merried bener ƍå
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Senyum : Smile

Korek api mempunyai kepala,
tapi tidak mempunyai otak,
oleh karena itu setiap kali ada gesekan kecil, sang korek api langsung terbakar.

Kita mempunyai kepala dan juga otak, jadi kita tidak perlu kebakaran jenggot hanya karena gesekan kecil. Jadi dengan menggunakan otak, kita dapat mengurangi stress.

Temanku :,
Tahukah anda bahwa untuk setiap detik yang diluangkan dalam bentuk kemarahan, maka satu menit kebahagiaan telah terbuang?

Mari belajar untuk mengendalikan diri, karena ketika anda bekerja dengan emosi yang stabil, anda dapat menyikapi kehidupan dengan lebih arif dan bijaksana.

Semua yang dimulai dengan rasa marah akan berakhir dengan rasa malu dan menyesal.

Coba bayangkan,
Apakah bisa dengan maksimal bila anda bekerja dengan cemberut?

Coba ganti cemberut anda dengan senyum, pasti hasilnya akan berbeda.


S*M*I*L*E
,,,
(ˆ⌣ˆ )
 ≥
☁ίί☁
Not Because
Everything
Is Fine ...

But (ˆ⌣ˆ)
Because when
we [ smile ],
everything is
going to Be
Fine ...

So ... Just smile :)
⌣·̵̭̌=D ·̵̭̌⌣

SMILE means...:
.
S...........See
M..........Miracle
I............In
L...........Life
E...........everydayه
Have a Great Day full of smiles ˆ⌣ˆ
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Simbol terbaru BBM

Simbol2 TERBARU BLACKBERRY, DENGAN MEMBROADCAST, BERARTI TELAH MENGAKTIFKAN SIMBOL2 INI.. THX.

ƪ(˘⌣˘)Ʃ

ƪ(◦'⌣'◦ )Ʃ

ƪ (^O^)Ʃ

ƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)‎​Ʃ
‎​

ƪ( •̃͡-̮•̃͡)Ʃ
‎​

ƪ‎​​​‎​{^⌣^}Ʃ

ƪ("╰ _ ╯ )Ʃ

ƪ(..•͡˘_˘ •͡..)Ʃ

ƪ("▔□▔)Ʃ

ƪ‎​​()Ʃ

ƪ♌•͡˘.˘ •͡♌Ʃ

ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ

((y) •̃͡ З •̃͡)(y)

ƪ(•͡˘Ε˘ •͡ )Ʃ

ƪ‎​(•. --͡)Ʃ

ƪ‎​​‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)Ʃ

ƪ(✖╭╮✖)Ʃ

ƪ(°ロ°")Ʃ

ƪ(♥•*⌣*•♥)Ʃ

ƪ(^_^)Ʃ

ƪ‎​(^ヮ^)Ʃ

ƪ("˘ _˘ ")Ʃ

ƪ(‾O‾")Ʃ ‎

ƪ(@⌣@)Ʃ

ƪ(‾O‾")Ʃ

ƪ(ー`,´ー")Ʃ

*KR*I♥~o)◄►※♡•☺°◦°◦° ˚♣º°˚✽ ☀ ※ *KR* -̶̶•-̶•̸Ϟ•̸JƖ♣ Ф ♠ ♥ ♦ ♡̬*BT*♡̬̩̃̊♡̬̩♡̷̬̩̃̊☆♏*BW**BN*♏ÑцŦ З Я Ђ Н Ж Ч♥♡∏ ĸƋƳƲ☺°◦°◦°..ŦЋ И Ц Н Й ЌЂƋƳ ƲƋŦ Ħ Ќ Ч Θ Џ ♥ Н И Ч Ќ ŊǨЛ ǤǑƁЎ М Я П Ǚ Я М Я ƍ Н Ǝ Єǰ Ч Ɣ Ɯ ƻ Ђ ƍ Ђ ЄƑǙЄǙỲЂ Ж  Џ Ђ Ќ Ŧ Ħ Ќ Ч Θ Џ Ђ Ў ‎​ЋЙКƍƦƱƧƧ̷ЄƎ Я Ƌ ɑ̣̇ Ǎ Ơ Ơ Н̣̇ В̍ М̤̈ Ṁ̭ М̣̇ К П И Ǧ ɪ̣̇ Т Я Ѩ Ҙ ǏƓ Ɓ ƖǾỲ™ǾƉƦ₪ŊJ̶̲̅Ό̲̣̣̣ƖΉԂɑ̈=)) .   ‎​

‎​   INI SIMBOL BARU DALAM BM, NTAR KALO DI BROADCAST LANGSUNG AKTIF SENDIRI KOK

Kirim ke semua contact Ввм™ kamu.. Dalam  menit lampu LED kamu akan nyala ber warna warni lho
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kecanduan Bentuk Baru Update dan Cek Twitter dan Facebook

Melawan keinginan untuk tidak memeriksa situs jejaring sosial agar lebih update ternyata lebih sulit daripada menolak minum minuman beralkohol dan merokok, demikian hasil penelitian terbaru.

Temuan ini didasari pada survei yang dilakukan oleh peneliti dari University of Chicago Booth School of Business di Amerika terhadap 250 orang. Peneliti memberi peserta sebuah software untuk memasukkan 8.000 laporan tentang keinginan sehari-hari para peserta.

Peneliti menemukan tidur dan seks adalah dua hal yang paling diinginkan setiap orang sepanjang hari. Namun, hasil penelitian yang akan dipublikasikan dalam Psychological Science Journal ini menunjukkan hampir sebagian besar partisipan mengungkapkan mengecek situs jejaring sosial merupakan hal yang paling sulit untuk ditolak.

Sebagai perbandingan, peneliti menemukan keinginan akan minuman alkohol dan rokok jauh lebih rendah dibandingkan mengecek Twitter dan Facebook. Padahal keduanya merupakan jenis kecanduan yang paling populer.

Penelitian yang dipimpin oleh Wilhelm Hofmann ini mengatakan tuntutan kehidupan modern membuat banyak orang sulit untuk mengontrol diri.

Semakin partisipan menahan diri untuk tidak memeriksa timeline atau menulis status update di jejaring sosial, maka akan semakin memperbesar keinginan mereka untuk mengaksesnya."Seiring berjalannya waktu, keinginan dan kontrol diri seseorang menjadi rendah, sehingga upaya untuk menahan godaan agar tidak membuka situs jejaring sosial lebih mungkin gagal," ungkap Hoffmann, seperti dilansir melalui Telegraph

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sayangi Generasi Masa Depan

NASA baru saja melaporkan bahwa 10 bulan ke depan, bumi akan memanas sebanyak 4 derajat dari sekarang. Sekarang ini, glasier gunung es Himalaya mencair dengan cepat. Iklim kita juga berubah sangat drastis & memburuk.

Jadi, untuk kebaikan bumi kita, mari bersama melawan Pemanasan Global dengan melakukan hal-hal berikut:

- Tanam lebih banyak pohon.
- Jangan menyia-nyiakan air, air sangat berharga
- Gunakan kantung kain, jangan plastik
- Jangan membakar plastik.

Tolong jangan hapus ini sebelum meneruskan, setidaknya teruskan pesan ini ke satu orang. Tolong lakukan hal ini. BANTU KAMI MENYELAMATKAN BUMI KAMI.
Apalah arti kehilangan 1 temen di contact anda, daripada kehancuran bumi ini ?
HEAL THE WORLD!
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Coba Dechh

Ayo dicoba, menarik lho gini caranya hapus smua angka 3 (tiga) kemudian kirim balik dhe ke saya lagi. Indahnya berbagi.

S:3pA<=3-PY=3DA:3DG=3))IX3_XL:3|A*n3er3d3*-*
Powered by Telkomsel BlackBerry®

"UNTUK YANG SAKIT JANTUNG, KOLESTROL TINGGI, DARAH TINGGI"

Ngak ada salahnya di coba : beaya murah ini :

"UNTUK YANG SAKIT JANTUNG, KOLESTROL TINGGI, DARAH TINGGI"

Berikut Informasi yang bermanfaat :
Dari Ramuan yang diyakini dapat melebarkan pembuluh darah pada Jantung anda :

Bahan :
1 gelas sari/airLemon*
1 gelas sari/air Jahe*
1 gelas sari/air Bawang putih*
1 gelas sari/air Apple (cuka apel)

CARA MENGOLAHNYA :
* Campur semuanya dan didihkan dgn perlahan-lahan (dengan api kecil).
* Biasanya didihkan sekitar 1/2 jam, utk menjadi 3 gelas.
* Saring dan biarkan jadi dingin.
* Setelah dingin, tambahkan 3 gelas Madu alami, diaduk sampai merata dan simpan dalam botol.

ANJURAN PAKAI :
* Minumlah 1 sendok makan setiap pagi sebelum sarapan.

Penyempitan/sumbatan pembuluh darah pada jantung akan terbuka.

Sekarang tidak diperlukan lagi operasi Angioplasty atau By Pass...

Tolong......!!! diteruskan kabar ini kepada orang-orang yang sangat membutuhkan, semoga bermanfaat.


Kesaksian para pemakai terutama akademisi UI telah membuktikan khasiatnya ( tdk usah pasang ring) minum 2 btl selama 3 bln :
- berjalan tanpa cape berlebihan. 
- Sakit dada seb kiri jika capek juga hilang
- Klo pasang ring minimum Rp.100 jt klo minum 2 botol gak sampai Rp.300 ribu. 

Semoga bermanfaat.:)
Powered by Telkomsel BlackBerry®